Предлагаем ложементы из изолона (ППЭ) — отличное решение для длительного использования упаковки.

Этот материал встречается в самых различных сферах нашей жизни. В упаковке он не просто «закрепляет» и оберегает товар в коробках при перевозке, складировании, но и решает две важные задачи.

  • Сокращение товарных и финансовых потерь, которые могут случиться из-за ударов, порчи, влияния человеческих факторов.
  • Увеличение прибыли за счет правильной подачи товара и эффектного рекламного оформления.

Почему вам понравятся ложементы из изолона?

Качества материала позволяют использовать его практически для всех групп товаров, сувениров и рекламных образцов.

  • Экологичность
  • Малый вес за счет вспененной структуры
  • Эластичность и мягкость
  • Тепло- и гидроизоляция
  • Гладкость (физически сшитый ППЭ)
  • Пожаробезопасность
  • Низкие показатели паро- и водопоглощения (менее 1%)
  • Уникальная износостойкость (срок службы материала достигает 80 лет)

В ложементах из изолона мы делаем выемки с точным облеганием под любые изделия.

Для стильных, дорогих вещей изолон можно дополнительно «обогатить» бархатом и другими необычными покрытиями при сохранении всех технических характеристик.

Почему стоит заказать ложементы из изолона в «Россантпаке?»

  1. Бесплатно консультируем

Мы помогаем выбрать действительно лучшее именно в данном случае. По всем заказчикам за 10 лет накоплены огромная база и опыт. Мы рассказываем о кейсах, которые помогли клиентам решить похожие проблемы по оформлению и упаковке.

  1. Даем высокие гарантии

Приобретая в собственность технику последнего поколения, мы помогаем вам выглядеть современно даже в случае выхода на внешние рынки сбыта. Постоянно посещаем профильные выставки, чтобы следить за тенденциями в производстве упаковки.

  1. Защищаем ваши интересы

За каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который детально погружается в ваш заказ и вовремя информирует о его движении без вашего напоминания. Его задача: при сложных вопросах не перевести ваш звонок, а самому детально разобраться в информации, дать исчерпывающий ответ из одних рук.

  1. Даем минимальные сроки

Это стало возможным после пополнения цеха современными станками ЧПУ. Проанализировав и модернизировав производственные процессы, мы тратим меньше времени на исполнение. Для самых срочных заказов освобождены дополнительные линии и операторы.

  1. Управляем ценами

Наше оборудование в разы сильнее, но мы всегда находим возможности анонсировать акции и специальные цены для наших постоянных клиентов.

Есть 3 варианта сотрудничества с «Россантпак»:

Вы приносите все чертежи в векторной графике – мы, минуя этап согласований и разработки, быстро запускаем партию в печать. Через 2-7 дней вы забираете готовые ложементы.

Рисуете желаемое от руки или собираете банк понравившихся вариантов мягкой упаковки – наш отдел проектирования разрабатываем макеты, а персональный менеджер следит за сроками на каждом этапе и сам информирует о движении заказа без лишних звонков.

Просто показываете свой товар – мы предлагаем лучшие варианты из нашей базы, адаптируем под ваши реалии или совместными усилиями создаем что-то новое с нуля.

Наш Отдел проектирования упаковки ждет интересные и сложные заявки, с которыми не справились другие. Устраним ошибки в их чертежах, максимально адаптируем упаковку под ваши изделия.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню