Хотите заказать коробки с ложементами?

Они состоят из 2 элементов: ёмкости (чаще картонной) и вкладыша, помогающего защитить, закрепить изделия или расположить их в нужном порядке.

Если вы воспользуетесь услугами новых или небольших, непрофильных полиграфических предприятий, то заказывать каждую из этих частей придется в разных местах, а потом решать вопросы состыковки. Иногда 2-3 мм окажутся решающими, и появится зазор, или внутренняя часть будет крепиться непрочно.

Поэтому быстрее, выгоднее, удобнее делать коробки с ложементами под заказ в компании «Россантпак».

Весь цикл производства мы выполним на своём оборудовании, которое регулярно модернизируем с учетом ваших запросов и тенденций. Работы производятся под надзором одного разработчика: дизайнера или инженера. Всё будет отлично открываться, закрываться, держаться и крепиться…

Производство упаковки «под ключ» — наша специализация!

  1. Как узнать, подходит ли для вашего товара коробка с ложементом?

А какую роль вы отводите упаковке в первую очередь?

Она выполняет несколько разных функций:

  • Наборы убережет от повреждений формы.
  • Изделия техники и инструменты «разложит по полочкам».
  • Среди автоключей, сувениров, предметов интерьера, медалей, флешек, канцелярии, часов или пластиковых карт поможет выделить предмет, показать ваше отношение к нему, вызвать любовь и уважение со стороны покупателей.
  • Парфюмерию, духи, бутылки и другие хрупкие стеклянные вещи доставит в целости и сохранности за тысячи километров.

 

  1. Как выбрать форму коробки? Какие виды бывают?

По особенностям изготовления: с обечайкой (шуберы), самосборные и клеёные.

По типу закрывания: в виде книги или «крышка-дно».

Коробки с обечайкой – самая простая внешняя оболочка. Этот элемент опоясывает конструкцию или облегает товар. Такие вы видите на сковородах или на стаканчиках с едой. Шуберы имеют вид рукава, их наиболее сложный приём использования: рукав в рукаве (друг в друга). Технологически оба варианта очень простые: лист картона с 3-4 биговками (место сгиба). Вырубные штампы, как для обычных коробок, не нужны, поэтому цены низкие и доступные.  Предназначаются чаще для рекламы, так как можно нанести полноцветную печать, или защиты от царапин.

Самосборные – удобны для хранения на складе и расфасовке своими силами по мере изготовления товаров. Можно значительно сэкономить, заказав сразу партию крупным или мелким оптом.

Клеёные – самый надежный вариант для защиты от ударов, сжатия, попадания брызг.

Конструктивно еще бывают с ушками, с клапанами, на лентах и магнитах, с подъемным ленточным механизмом, двухъярусные.

Покажите нам свой товар – и мы безошибочно выберем для него лучший вариант
коробки с ложементом!
Он будет не только защищен от непредвиденных ситуаций,
но и отмечен потребителями как приоритетный.

А чтобы получилась кашированная коробка, она дополнительно обклеивается вторым слоем (лайнером) типа крафта, дизайнерского картона, бархата и других тканей. Так получается подарочный вариант премиум класса.

3. А какими могут быть ложементы?

Здесь выбор еще больше. Из самых привычных и недорогих по цене: поролон и пенопласт.

  • Первый выбирают, когда нужен, прежде всего, нетоксичный и гипоаллергенный материал. Для каких-то товаров его воздухопроницаемость и высокие амортизационные качества (гасит удары, при этом не раскрошится) станут решающими в принятии решения. Но главное, что нравится заказчикам: его мягкость, вызывающая приятные тактильные ощущения.
  • Пенопластовый подходит для готовых продуктов питания и их быстрой доставки, так как долго сохраняет нужную температуру, не дает развиваться микробной среде. Для крупногабаритных изделий он тоже вне конкуренции, потому что легок по весу и держит форму, не сгибаясь под тяжестью.

Далее идёт тройка материалов со сложными названиями: НПЭ, ППЭ, ЭВА.

И несшитый полиэтилен (НПЭ), и сшитый (ППЭ или изолон) одинаково, «до отвала» наполнены пузырьками воздуха.  Но во втором случае определенными технологиями создается четкая сетка, жесткий каркас структуры. Поэтому даже при длительном использовании, продавливании он не сдувается, не теряет своих защитных качеств. При этом используется многократно.

А НПЭ отводится роль тары на недолгое время до продажи (реализации) товара. Для хранения вещей материал свершено не подходит. Зато он дешев для изготовителей.

Этиленвинилацетат (ЭВА) подчеркнет статус изделия. Это идеально гладкий материал с высокими рекламными возможностями за счет светопрозрачности. Практически «упаковка из будущего». Производители техники ценят его за то, что она не электризуется, не собирает пылевые частицы. Может переносить температуры от -80 до +55 градусов без деформаций.

Производим любые коробки с ложементами по индивидуальному заказу.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню