Предлагаем ложементы из ЭВА (этиленвинилацетата)

— для разновидностей премиальной упаковки.

Если представить, что мы говорим о моде, то изделия из ЭВА – это кутюр с идеальной посадкой и безупречным качеством. Изобретая этот сложный полимер типа вспененного каучука, ученые добились 2 необходимых характеристик: красоты и повышенной стойкости.

С его открытием запрос «Как сохранить самые дорогие и ценные товары?» был закрыт. В такой необычной упаковке теперь можно найти всё: от флешки до медицинских приборов или музыкальных инструментов.

Почему вам стоит выбрать ложементы из ЭВА?

Подчеркнуть статус и ваше отношение к товару можно с помощью этого материала. Идеально подойдет, если изделие имеет сложные контуры или его нужно оберегать от химического воздействия и реакций.

Какими еще особенностями он отличается?

  • Хороший амортизатор (гасит удары и толчки)
  • Диэлектрик (плохо проводит ток, товары не электризуются от упаковки)
  • Светопропускная способность (что помогает создавать интересные дизайнерские варианты)
  • Идеальная гладкость и ровность
  • Высокая адгезия (при приклеивании к коробке ложемент из ЭВА сложно отделить)
  • Температура использования от -80 до +55

На лазерных станках из этиленвинилацетата вырезаются самые сложные выемки с 3D-геометрией. Даже при многоразовом использовании линии «не проваливаются», что позволяет создавать кейсы, чемоданчики для длительного хранения, выставочного размещения в витринах.

Почему стоит заказать ложементы из ЭВА в «Россантпаке?»

  1. Расчет стоимости заказа в тот же день

В зависимости от сложности занимает у нас время от 1 до нескольких часов. Для вашего удобства эту задачу выполняет специально выделенный сметчик.

  1. Профессионализм

Мы уже более 10 лет помогаем вам выгодно продавать товары и отлично знаем все требования не только внутреннего, но и внешних рынков. Клиенты убедились: наша упаковка может участвовать в конкурсах и получать призовые места на выставках.

  1. Выполняем любые тиражи

Есть компании, которые имеют определенное оборудование, и берут только малые или большие тиражи. Мы запускаем в работу любое количество изделий, потому что не ограничены в собственной технике.

  1. Включаем дополнительные опции

Создаем авторские, дизайнерские решения. Готовы обсудить: корпоративные цвета, нанесение логотипов, собирание упаковки и коробок на предприятии. С нами интересно сотрудничать, потому что слово «нет» мы давно заменили на «как это можно сделать?».

  1. Подходим к упаковке с новыми знаниями маркетинга

Мы учимся и теории, и на опыте наших клиентов. Ваши истории вдохновляют нас на уникальные разработки после положительных результатов.  Поэтому всегда держим связь с постоянными клиентами.

Есть 3 варианта сотрудничества с «Россантпак»:

Вы приносите все чертежи в векторной графике – мы, минуя этап согласований и разработки, быстро запускаем партию в печать. Через 2-7 дней вы забираете готовые ложементы.

Рисуете желаемое от руки или собираете банк понравившихся вариантов мягкой упаковки – наш отдел проектирования разрабатываем макеты, а персональный менеджер следит за сроками на каждом этапе и сам информирует о движении заказа без лишних звонков.

Просто показываете свой товар – мы предлагаем лучшие варианты из нашей базы, адаптируем под ваши реалии или совместными усилиями создаем что-то новое с нуля.

 «Форма должна быть достойна содержания» — так говорят заказчики о ложементах из ЭВА. Их цена не низкая, но мы готовы обсуждать возможные скидки. Правильно подобранная упаковка может выполнить работу менеджера по продажам без слов.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню