Предлагаем ложементы из НПЭ (несшитого полиэтилена)

— для технической упаковки, которая выполняет функции защиты при транспортировке и хранении.

Чем отличается НПЭ от ППЭ (физически или химически сшитого)?

Процессом изготовления. ППЭ получается при использовании дорогих технологий с импульсным ускорителем и вводе реагентов (присадок) в печах. Появляется каркас, структура, разорвать которую можно только при приложении значительных усилий. У несшитого полиэтилена нет хорошей сцепки между молекулами, поэтому со временем НПЭ «сдувается», выпуская воздух из открытых пузырьков. Так он становится тоньше и хуже выполняет защитные свойства.

Внешне неспециалисту будет трудно отличить эти материалы, что может привести к путанице или даже сознательной подмене при заказе у посредников.

Рекомендуем обращаться только в следующие компании:

  • они хорошо известны на рынке;
  • являются производителями упаковки, а не посредниками;
  • имеют свое оборудование;
  • знают все тонкости изготовления.

«Россантпак» отвечает всем этим требованиям.

Когда стоит выбрать ложементы из НПЭ?

  • Некоторые товары не относятся к категории хрупких. Например, запчасти, компьютерная техника, предметы интерьера, сувениры. Их нужно защитить только от царапин и потертостей до продажи.
  • Если речь идет не об эстетике ложемента, а нужен бюджетный вариант – низкая цена материала станет решающим фактором при выборе.
  • На упаковку не возлагается задача повысить продажи с помощью оформления, а нужно временно защитить товары или зафиксировать их в упаковке.

Таким образом, ложементы из НПЭ не подходят для длительного хранения, не используются в кейсах и чемоданчиках.

Почему стоит заказать ложементы из НПЭ в «Россантпаке?»

  1. Честно и надежно

Мы бесплатно консультируем при выборе материала. У нас на 100% исключена подмена похожих материалов, толщины или его размеров. Строгий контроль на всех этапах держится благодаря выверенным за 10 лет работы регламентам.

  1. Работаем по всей России

Наши клиенты расположены в самых различных точках. Мы всегда уделяем много внимания надежной доставке. Персональный менеджер рассчитывает объем груза, потому что не только вес имеет значение. Помогаем в правильной загрузке товара, рекомендуем хорошие транспортные компании.

  1. Успешно сотрудничаем с разными целевыми аудиториями

Делаем как бюджетную, так и премиальную упаковку. Для начала всегда выясняем ваши цели и задачи, которые вы предъявляете к оформлению.

  1. Предлагаем несколько интересных решений

Мы считаем, что выбор – это путь к идеальному варианту. Сделать упаковку персонифицированной и индивидуальной, не похожей на другие, помогают нанесение логотипов, создание различных вкладышей и наполнителей, производство в фирменных цветах. Дизайнеры хорошо ориентируются в разных стилях.

  1. Советуем самые удачные варианты расположения товаров

Если требуется разместить несколько изделий в ложементе, то расстановка должна быть продумана на уровне эргономики (удобства использования). Наши инженеры и дизайнеры дополнительно получают все необходимые знания.

Есть 3 варианта сотрудничества с «Россантпак»:

Вы приносите все чертежи в векторной графике – мы, минуя этап согласований и разработки, быстро запускаем партию в печать. Через 2-7 дней вы забираете готовые ложементы.

Рисуете желаемое от руки или собираете банк понравившихся вариантов мягкой упаковки – наш отдел проектирования разрабатываем макеты, а персональный менеджер следит за сроками на каждом этапе и сам информирует о движении заказа без лишних звонков.

Просто показываете свой товар – мы предлагаем лучшие варианты из нашей базы, адаптируем под ваши реалии или совместными усилиями создаем что-то новое с нуля.

Мы хорошо понимаем запрос клиента «быстро и недорого». Иногда это путь к постепенному созданию чего-то особенного и неожиданного. Вместе с нами вы полюбите упаковку и откроете её многообразие и функциональность.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню