Предлагаем пластиковые ложементы

Это вложения, вкладыши, наполнение из разных синтетических полимеров, которые закрепляют изделия в нужном положении или последовательности. Помогают показать товар лицом и сохранять его целостность.

Наибольшую популярность из материалов приобрел пластик за счет универсальности в использовании и низкой цене.  Пластиковые ложементы используют в деревянных ящиках, картонных коробках, металлических кейсах, тканевых сумках и торбах, любой таре.

Как ни странно, основным недостатком пластика становится именно его многообразие. Часто производство упаковки является неосновным видом деятельности для новых производителей. Незнание ГОСТов, качественных характеристик приводит к тому, что заказчики разочаровываются в этом варианте.

Наш опыт работы – более 10 лет.

Компания «Россантпак» предлагает вам воспользоваться чек-листом до заказа пластиковых ложементов, чтобы сделать правильный, безошибочный выбор вместе с нами.

  1. Какие задачи должна решить ваша упаковка?
  • Дополнительного упаковывания
  • Фиксации и удержания
  • Выгодной компоновки
  • Эстетической подачи
  • Разделения групп товаров
  • Бережного хранения
  • Безопасной транспортировки
  • Защиты от ударов, падений, перемешивания

Часто у клиентов есть особенные потребности, которые мы беремся решить, подобрав толщину или сырьё. Подключим дизайнера и инженера, найдем «золотое решение» для вас. Это могут быть как простейшие изобретения (заказ уголков, защита торцов), так и разработки уникальных дополнений к ящикам, коробкам, сумкам сложных конструкций.

  1. Хотите купить или заказать пластиковые ложементы? А может, вам больше подходят другие виды? Давайте разбираться…

 Кроме ложементов, которые предназначены, прежде всего, для рекламной, подарочной продукции, мы производим следующие изделия.

Тубусы – обычно это удлиненная цилиндрическая упаковка. Отличная идея для конфет, мелкой россыпной продукции, бутылок, штучных изделий.

Коррексы – ёмкости с интересным дизайном и перегородками, чаще заказывают для расфасовки мелких пищевых продуктов. В них помещаются яйца, шоколадные конфеты, орехи и т.д.

Блистер выглядит как прозрачная оболочка со сложными контурами. В него можно упаковать канцелярские принадлежности, инструменты, сувениры.

Пластиковый ложемент имеет не просто перегородки в отличие от лотков и контейнеров, а совершенно другую концепцию размещения товаров. Изделия фиксируются прочнее.

  1. Как быстро определиться с другими характеристиками упаковки?

 Для более точного взаимодействия ответьте заранее на ряд вопросов:

  • Это будет одноразовая или многоразовая упаковка?
  • Вам нужен пищевой или непищевой пластик?
  • Важна ли эстетическая подача и оформление для вашего продукта?
  • Нужна ли повышенная прочность (учитывайте общий вес изделий)?

 

  1. Детали оформления. Как повысить продажи с помощью пластикового ложемента?

Для этого «Россантпак» оказывает дополнительные услуги: подбор цвета, наклеивание тканей, нанесение логотипов и дополнительных надписей различными полиграфическими методами печати.

Понадобится ли логотип, персонализация или идентификация упаковки с вашей компанией?

Для начинающих и небольших производителей это особенно важно, как элемент имиджевой рекламы.

Ждем вас в «Россантпаке»!

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню