Предлагаем ложементы из поролона для одноразовой, подарочной упаковки и многоразового размещения ваших товаров.

При соблюдении всех правил производства, верном выборе марки и толщины материала они становятся действительно универсальными. Благодаря своим высоким амортизационным качествам наши изделия сослужат добрую службу в следующих ситуациях: при хранении, длительной транспортировке, предпродажной подготовке и рекламному оформлению для повышения продаж.

Почему вам понравится поролоновая упаковка?

Подумайте, какие качества пенополиуретана из перечисленных ниже могут понадобиться и принести пользу?

  • Воздухопроницаемость
  • Тепло- и звукоизоляция
  • Эластичность
  • Нетоксичность и гипоаллергенность
  • Мягкость при прикосновении
  • Способность моментально восстанавливаться после деформации
  • Устойчивость к загрязнениям
  • Достаточная долговечность

Поролон на 80-90% состоит из воздуха. Его мелкоячеистая структура гасит силовое воздействие, удары, помогает удерживать товары в нужном положении без смешивания. Приятным бонусом становится низкая цена.

Почему стоит заказать ложементы из поролона в «Россантпаке?»
  1. Экономим ваше время и деньги уже на этапе разработки

Мы делимся интересными кейсами клиентов, с нашим опытом вы застрахованы от проб и ошибок. Собрана база готовых решений для самых разнообразных товаров, сувениров, инструментов, оборудования. Не нужно долго думать! Мы просто покажем лучшие решения, за которые заказчики выразили нам особую благодарность.

  1. Точно выбираем нужные материалы

В отличие от конкурентов мы максимально расширили базу поставщиков, потому что поролон бывает очень разный! Десятки его разновидностей различаются по плотности, упругости, реакции на сжатие и растяжение, жесткости, а не только толщиной листа. Ищете дешевле? Самый недорогой вариант может не подойти и испортить всю задумку по оформлению.

  1. Предлагаем новые решения

За десять лет работы укомплектовался необходимый парк оборудования (и продолжаем его пополнять качественной техникой) для резки, проектирования упаковки из поролона. У нас возможны любые дизайнерские решения. Не ограничиваем вас, а помогаем усовершенствовать то, что было до нас.

  1. Делаем быстро, а если потребуется – очень быстро

Скорость исполнения всегда зависит от количества ЧПУ и производительности станков, а также наличия дополнительных операторов. Мы собрали достаточное количество оборудования для одновременного запуска десятков заказов. Для быстрого реагирования есть дополнительные смены рабочих.

  1. Обязательно готовим пробный образец до запуска всей партии

Даже когда кажется, что продуманы малейшие детали, это поможет не слить бюджет в озоновую дыру! Мы всегда советуем, что можно изменить и улучшить.

Есть 3 варианта сотрудничества с «Россантпак»:

Вы приносите все чертежи в векторной графике – мы, минуя этап согласований и разработки, быстро запускаем партию в печать. Через 2-7 дней забираете готовые ложементы.

Рисуете желаемое от руки или собираете банк понравившихся вариантов мягкой упаковки – наш отдел проектирования разрабатывает макеты, а персональный менеджер следит за сроками на каждом этапе и сам информирует о движении заказа без лишних звонков.

Просто показываете свой товар – мы предлагаем лучшие варианты из нашего архива, адаптируем под ваши реалии или совместными усилиями создаем что-то новое с нуля.

 Благодаря креативу и мастерству нашего Отдела проектирования упаковки постоянно расширяем сферы применения ложементов из поролона. Их универсальность, возможный температурный диапазон применения от -170 до +80 позволяет использовать продукцию даже в космосе! С нами будьте готовы к открытию нового!

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню