Предлагаем пластиковые коррексы

Это упаковка в разные гнёзда нескольких единиц или групп товаров на одной подложке. Используется в кондитерской и пищевой промышленности. Яйца, шоколадные конфеты, пирожные, салаты, печенье, зефир, ягоды, суши не просто смотрятся аппетитнее, но и надежно защищены от сдавливания и перемешивания. В последнее время коррексы чаще стали использоваться и под непищевые цели. Например, в косметической сфере для мелкой расфасовки, размещения пробников.

Форма ячеек бывает круглой, квадратной, овальной, треугольной (для сыров), в виде сердечка или любой фигуры. Не зря коррексы называют самой творческой, дизайнерской упаковкой. Но посоветовать вам оптимальный вариант смогут только опытные производители.

За 10 лет мы собрали сотни успешных кейсов заказчиков, что поможет быстрее оформить дизайн-проект, даже если нужно «очень срочно». Поставляем крупным и мелким оптом.

Работаем с ИП, ООО и физическими лицами.

Компания «Россантпак» предлагает вам воспользоваться чек-листом до заказа пластиковых коррексов, чтобы сделать правильный, безошибочный выбор вместе с нами.

1. Какие задачи должна решить ваша упаковка?

  • Разделить содержимое на группы.
  • Отделить от внешней упаковки.
  • Показать разнообразие, ассортимент (ассорти).
  • Поштучно расфасовать хрупкие, бьющиеся, нетвердые изделия.
  • Защитить от подтеков, намокания.
  • Эстетично представить товары.
  • Обеспечить более бережную транспортировку.

Чаще всего речь о надежной защите товаров не идёт. Конечно, у упаковки есть дополнительные рёбра жесткости, но они больше предотвращают от смешивания. Пластиковые коррексы выступают внутренним слоем в различные ящики, кейсы, коробки, сумки. Но если предполагается просто затянуть их пленкой сверху (например, под приварку), мы подберем рекомендованный по ГОСТам материал и его толщину.

2. Хотите купить или заказать пластиковые коррексы? Чем они лучше или в чем уступают другим вариантам расфасовки?

Наши клиенты обычно выбирают между ними, ложементами, тубусами или блистерами.

Тубусы в виде полого цилиндра имеют неоспоримое преимущество, ведь это самостоятельная упаковка, но оформить в них ассорти без разделения будет крайне сложно.

Ложементы отличаются более точными вырубками. Они не дешевые, так как потребуются дополнительные расчеты и проектирование инженерами. Они не предназначены для быстрой расфасовки массово производимых товаров, а служат определенным рекламным целям. Сохранность в ложементах выше, так как нет риска выпадения.

Блистер тоже полностью или частично повторяет формы предметов, но обычно предназначен для штучных (единичных) товаров.

3. Какими бывают пластиковые коррексы?

Коррексы производятся из ПЭТ или ПВХ, но в  пищевых целях используется первый материал (чтобы не произошло подмены, сотрудничайте только с проверенными поставщиками)!

Мы предлагаем все виды:

  • коррексы с пленкой;
  • с откидной крышкой;
  • с закругленными краями;
  • с различными рельефами (сеточка, волны), насечками;
  • с перфорацией для продуктов, которым необходим воздух.

4. Почему пластиковые коррексы информативнее?

Они могут точнее передать ваши ценности, идеи и фирменный стиль. Возможностей здесь больше, чем в любых других вариантах упаковки.

 Для этого мы разрабатываем индивидуальные художественные решения: любые ячейки, рисунки на поверхности, нанесение логотипов, в том числе объёмным прессованием.

Помимо основных цветов, белого и черного, выпускаем цветные, металлизированные, матовые и глянцевые образцы.

Собственное производство полного цикла позволяет нам создавать вместе с вами неожиданные, сложные, интересные варианты. Продукция наших клиентов отмечена призами в различных конкурсах, рейтингах, на международных выставках. В отзывах потребителей 5 баллов получает упаковка, разработанная нашими дизайнерами.

Сотрудничество с нами – это повышение продаж и вашего престижа!

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Заполните поле
Заполните поле

Читайте также

Меню